Объявлены победители «Eberhard Trophy» и «Blizz Timing Trophy»

Стали известны победители «Eberhard Trophy» и «Blizz Timing Trophy»

По сложившиейся традиции в последний день ралли участники прибыли на замёрзшее озеро, расположенное в Мадонна-ди-Кампильо, чтобы выявить сильнейшего в зачётах «Eberhard Trophy» и «Blizz Timing Trophy».

За победу в первом сражались экипажи, занявшие с 1 по 32 места в генеральной классификации. Убедительную победу над соперниками одержал молодой итальянский экипаж Эдорадо Беллини/Роберто Отторино Тиберти за рулём Fiat 508 (1937 г. выпуска). Серебро в этом году досталось Фабио и Марко Салвинелли. Бронза у итальянского экипажа под № 14 — Аттилио Бонетти/Мауро Ланзини. По итогам выступления победители и призёры получили часы швейцарского бренда «Eberhard» из рук чемпиона мира по ралли 1988–1989 гг. Массимо Биазьона.

В «Blizz Timing Trophy» борьба за первое место развернулась между Винченцо Бертоли/Альберто Гамба на Fiat 508 C (1938 г.выпуска) и Андреа Луиджи Белометти/Массимо Беттинсоли на идентичном автомобиле, но на год постарше. Судьбу победы решили ровно 0.01 секунды: первые показали 50.97, а вторые — 50.98. Тройку замкнул экипаж Пели/Дона на Lancia Aprilia (1938 г. выпуска).

Фото: пресс-служба Зимнего марафона