26.09.2020

Hero Events опубликовали обновлённый календарь

Фото: HERO Events

После нескольких месяцев ограничений, связанных с пандемией COVID–19, мир постепенно возвращается к нормальной жизни, и организаторы ретро-мероприятий стараются наверстать упущенное, публикуя с каждым днём всё больше радостных новостей о начале регистрации на то или иное соревнование.

Hero Rally пошли ещё дальше и опубликовали новый календарь не только на вторую половину текущего года, но и анонсировали захватывающее мероприятие в первых числах февраля 2021 г.

Итак, 21-23 августа Озуэстри, известный как город, соединяющий в себе наследие Англии и Уэльса, ожидает новичков, готовых погрузиться в увлекательный мир ретро-ралли. Экипажи пройдут обучение и проведут два практических занятия на дорогах общественного пользования (в субботу запланированы две регулярности, а в воскресенье — четырёхчасовое ралли — прим.ред).

5 сентября Hero Rally приглашает новичков, а также экипажи с небольшим опытом участия в ретро-ралли побороться за победу в HERO Challenge Two, что будет проводиться в окрестностях деревни Байсестер (первое мероприятие в рамках HERO Challenge было отменено из-за пандемии COVID-19). Участников будет ждать двенадцать этапов – шесть спецзаданий и шесть зон регулярности. Общая же протяжённость маршрута составит 241 км (150 миль). Для опытных экипажей организаторы проведут мастер-класс.

Через 20 дней (25–27 сентября) в Телфорде пройдёт Summer Trial. Мероприятие будет интересно как для новичков, готовых погрузиться в мир ретро-ралли, так и для экипажей желающих «встряхнуться» после долгого перерыва. Три дня и 640 км за рулём любимого автомобиля по дорогам Среднего и Северного Уэльса в компании единомышленников — что может быть лучше?

10 октября организаторы приглашают принять участие в HERO Challenge Three. Как и 5 сентября, мероприятие будет интересно новичкам, а также экипажам с небольшим опытом участия в ретро-ралли.

В начале ноября, с 5 по 8 числа, опытные экипажи и экипажи, которые желают проверить свои силы в борьбе с «экспертами», соберутся в столице Шотландии – Эдинбурге. К участию в RAC Rally of the Test допускаются автомобили, выпущенные до 01.01.1986 года.

Ещё месяц спустя Hero Rally приглашают на «край Земли» – Джон О’Гроутс. Опытные экипажи сразятся за победу на маршруте протяжённостью более двух тысяч километров на фоне суровых пейзажей северной Шотландии. Будет холодно, но очень интересно.

Тем же участникам, кому хочется пощекотать нервишки и проверить себя и свой автомобиль на прочность, Hero Rally приглашает на Winter Challenge to Monte-Carlo с 7 по 11 февраля уже 2021 года. Зимние дороги, захватывающие ночные спецучастки и шарм французских окрестностей в течение пяти дней в компании единомышленников и любимого автомобиля.