26.09.2020

Ралли принцесс сменило владельца

Фото Rallye des Princesses Richard Mille

С 2022 года Ралли Принцесс будет организовывать Peter Auto, а не Zaniroli Classic-Events. Об этом сообщили Вивиан Дзанироли и Патрик Петер во время совместной пресс-конференции.

Как отметила Вивиан, она и не могла и мечтать, что оставит своё «Ралли принцесс» в таких надёжных руках. Мероприятие, отмечающее в следующем году свою 21-ю годовщину, «внесло огромный вклад в эмансипацию женщин в автомире, что доказывает, что у него большое будущее», подчеркнула Дзанироли.

В то же время, Патрик отметил в своей речи, что страсть не знает границ, и ею могут жить как мужчины, так и женщины. А Вивиан и Патрик демонстрировали это на протяжении последних двадцати лет. Также Петер подчеркнул, что «Ралли принцесс» дополнит список мероприятий Peter Auto и позволит удовлетворить растущий интерес со стороны женщин.

Стоит отметить, что организацией Ралли Принцесс, что в следующем году намечено на 29 мая — 3 июня, несмотря на смену организатора, в плане коммуникаций и маркетинга будет заниматься Zaniroli Classic-Events при поддержке Peter Auto.